auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Witten - Rüdinghausen

( ! wir empfehlen die Kompatiblitätsansicht einzurichten - weitere Gemeindeinfos werden dann angezeigt)

(Browsermenue - Extras - Einstellung der Kompatiblitätsansicht - hinzufügen)

Mit unserem neu gestalteten Internetauftritt wollen wir Sie noch umfangreicher informieren und für Sie vor allem die Wege durch die "Informationsflut" einfacher gestalten: Mit höchstens drei Klicks sollten Sie nun jede gewünschte Seite abrufen können.
Die Kirchengemeinde Witten Rüdinghausen stellt sich auf diesen Seiten als moderne, aufgeschlossene und lebenswerte Gemeinde vor. Besuchern und Einheimischen gleichermaßen möchten wir darüber hinaus mit diesem Dienst eine verlässliche Quelle für die gesuchten und gewünschten Auskünfte geben. Dabei werden wir auch künftig bemüht sein, uns ständig zu verbessern. Ich hoffe, Sie finden unter www.kirchengemeinde-ruedinghausen.de, was Sie gesucht haben; wenn nicht, befassen wir uns gerne mit Ihren Anregungen.
Wir sind bermüht, ständig aktuell zu sein und Ihnen das Gemeindeleben in der Kirchengemeinde anschaulich und lebendig nahe zu bringen.

Viel Spaß beim Surfen!

Ihre Gemeinde Rüdinghausen