Anmeldung zum kirchlichen Unterricht

Nach den Sommerferien beginnt der neue Jahrgang für den kirchlichen Unterricht. Es werden hierbei im Allgemeinen die Kinder aufgerufen, die zwischen dem 1.7.2006 und 30.6.2007 geboren wurden.

Die Anmeldung für den Unterricht kann nicht durch die Kinder allein, sondern nur gleichzeitig durch einen Erziehungsberechtigten erfolgen.
Alle Eltern der Kinder in diesem Jahrgang, die uns bekannt sind, sind auch schon schriftlich dazu eingeladen worden. Alle weiteren Interessierten und diejenigen, die aus Versehen keine schriftliche Einladung erhalten haben, können hier das Anmeldeformular herunterladen und dem Gemeindebüro zukommen lassen. Es wird dann direkt nach den Sommerferien eine Informationsveran-staltung für die Erziehungsberechtigten geben. Und zwar am Di. 3. September, um 19 Uhr im Ev. Gemeindehaus Rüdinghausen.
Weitere Information gibt es auch im Gemeindebüro unter Tel.: 80592